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À VOLTA DA MESA TODOS SOMOS CRÍTICOS

A boca avança sobre o sanduíche. Os dentes cortam o pão e rasgam o recheio. A sensação de bem-estar é quase que inenarrável.

Foi assim que me senti quando provei o badalado sanduíche feito de forma artesanal e que está sendo muito comentado em Manaus.

Sou pouco afeito a comentar sobre os prazeres da comida. Primeiro porque respeito à opinião de todos. Segundo que há mesmo gosto pra tudo. E por fim, como diz o ditado dos glutões: “Se a aparência for boa, coma!”. Então vamos à crítica pra lá de positiva ao sanduíche que está mexendo com as redes sociais e com os jovens.

Tudo começou quando o BURGER (nome da empresa) apresentou há cerca de dois meses o novo e furioso sanduíche que leva o nome de “artesanal”. Trata-se de um delicioso sanduíche feito com carne assada de panela, molho secreto e uma maionese caseira que só de pensar já dá água na boca.

O lançamento foi um sucesso. O paladar é uma explosão de sabor a cada mordida, com um suculento e generoso pedaço de carne bovina assada (e muito bem temperada) na panela, queijo, alface, tomate, maionese, cebolas crocantes e um toque pra lá de especial da maionese – que aqui sugiro que se batize de “furiosa” – tamanho é o sabor que se obtém dela.

Há outras variedades de sanduiches presentes no cardápio do Burger. Todos, admito, deliciosos. Mas me detive no sucesso deste tal sanduba “artesanal” e sua maionese furiosa. O sabor é incrível.

Pessoalmente acho que a novidade deverá contar com a versão frango, pois quem faz um sanduiche de carne desses está com a mão na massa pra preparar um mais leve, de frango, ou até para os adeptos fitness.

Enfim, sugiro a viagem e que você tenha boas sensações. GOOD TRIP!

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